Фото: Patrizia08/Pixabay

Скорпион ужалил пассажирку самолёта авиакомпании Air Transat. Жертвой насекомого стала студентка Куин Мальтис.


Девушка летела рейсом Торонто – Калгари. Внезапно она почувствовала в нижней части спины какое-то шевеление, но не придала этому значения, решив, что это поток воздуха из кондиционера, но вслед за этим ощутила острую боль в пояснице. Девушка резко вскочила с кресла и увидела скорпиона. По ее словам, у неё сразу же началась паника.

«В моем свитере был скорпион. Он был у меня на спине последние 30 минут… он был размером около 10 см, наверное», - цитирует девушку Ридус.

После посадки судна врачи проводили Мальтис в терминал, где осмотрели укус и заключили, что её жизни ничего не угрожает. Виновник инцидента был пойман сотрудниками авиакомпании и удалён из салона лайнера.

Ранее News.ru писал, что туристка в ЮАР обнаружила среди личных вещей одну из самых ядовитых змей Африки — капскую кобру. Ползучий гость облюбовал куртку девушки. Аспида разоблачили во время сбора чемодана. На место пришлось вызвать специалиста-серпентолога, которому удалось поймать змею. Длина её тела составила около 1,5 метра.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен