16+

Кличко пообещал Зеленскому печальную судьбу Януковича

01:06, 18 мая 2021
Виталий Кличко Виталий Кличко Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Global Look Press

Виталий Кличко уверен, что правительство начало на него настоящую травлю. По словам мэра Киева, власти всячески пытаются уличить его в разных преступлениях и очернить репутацию.


Об этом Кличко сообщил в своём Telegram-канале. Бывший боксёр прокомментировал постоянные проверки и обыски коммунальных организаций и городских служб представителями правоохранительных органов.

Последние события вокруг городских властей выглядят заангажированно, как акция, подготовленная впопыхах. Для дискредитации меня лично, — уточняет Кличко.

Спортсмен уверен, что за всеми этими происками стоит глава государства Владимир Зеленский и «проворачивает» он ту же схему, что использовал бывший президент Украины Виктор Янукович против тоже уже бывшего мэра столицы Леонида Черновецкого.

Учтите, я вам не Черновецкий! А вот вы-таки преемники Януковича. Помните, где он сейчас? — адресовал пассивную угрозу команде Зеленского боксёр.

Как сообщалось ранее, мэр Киева Виталий Кличко призвал украинское правительство ввести общенациональный локдаун из-за пандемии коронавируса. Сейчас, по его словам, в стране происходит бесконтрольное распространение коронавируса.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2