16+

Байден объяснил Путину свои слова об «убийце» в телефонном разговоре

20:46, 16 июня 2021
Владимир Путин и президент США Джо Байден Владимир Путин и президент США Джо Байден Фото: Михаил Метцель/РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

Президент России Владимир Путин рассказал, что американский лидер Джо Байден объяснял свои слова насчёт «убийцы» ещё в телефонном разговоре. Политик добавил, что его эти пояснения устроили, передаёт ТАСС.


По поводу резких заявлений: что сказать, все мы знаем эти заявления. После этого президент Байден мне позвонил, мы объяснились. Меня эти объяснения устроили, — рассказал Путин на пресс-конференции после встречи с американским коллегой Джо Байденом.

В марте во время одного из интервью Джо Байден утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Владимира Путина «убийцей». В свою очередь в ходе интервью с NBC Путин сообщил, что не удивлён высказыванием коллеги. Сам он сравнил Байдена с его предшественником Дональдом Трампом и отметил, что действующий глава Белого дома является карьерным политиком, практически всю взрослую жизнь работающим в данной сфере, в то время как Трамп — «экстраординарная личность и талантливый человек».

Саммит лидеров России и США прошёл в Женеве 16 июня. Стороны провели переговоры в узком составе, а после перерыва встреча продолжилась в расширенном формате. После саммита запланированы пресс-конференции Путина и Байдена, политики не планируют подписывать какие-либо документы.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...