Готовим легкий суп с луком-пореем и болгарским перцем. Это блюдо поможет согреться и слегка утолить голод перед основным приемом пищи.
Советуем приготовить суп с луком-пореем и болгарским перцем летом, в период цветения свежей зелени. Травы отлично дополнят суп. Попробуйте!
Ингредиенты
Лук-порей — 2 шт.
Вода — 1 л
Сладкий зеленый перчик — 1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль, перец — на вкус
Способ приготовления
- Лук-порей измельчить тонкими кольцами.
- В раскаленную кастрюлю бросить масло.
- Жарить лук-порей до мягкости на умеренном огне.
- Перец и сельдерей нарезать на небольшие кусочки. Всыпать в кастрюлю. Обжаривать пару минут.
- Влить к овощам воду. Добавить пряности. Держать на небольшом огне примерно 15 минут. Приятного аппетита!
Также предлагаем приготовить ячневую кашу на воде.
Читайте также:
Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих
Лютеница с запеченным сладким перцем и баклажанами: рецепт вкусного ужина
Как пожарить пельмени на сковороде: секреты идеальной золотистой корочки
Омлет на молоке с колбасой и сыром: рецепт вкусного завтрака
Готовим куриные биточки на пару: рецепт ПП-котлет на 122 ккал