Семья просит его снова и снова! Я и рада, потому что он готовится в одной кастрюле и за 20 минут! Это обалденный сливочный суп с курицей и макарошками. Нежный, сытный и такой простой!
Ингредиенты
- Куриное филе бедра — 300 г
- Макароны-рожки — 100 г
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливки 20% — 200 мл
- Вода — 1 л
- Соль, перец, сушеный базилик — по вкусу
- Масло — для жарки
Приготовление
- Нарежьте филе кубиками, обжарьте на масле до золотистой корочки (5 минут). Добавьте мелко нарезанный лук, жарьте 2 минуты. Затем — помидоры и перец кубиками, тушите 3 минуты.
- Влейте горячую воду, доведите до кипения. Всыпьте макароны, варите 7 минут (до готовности). Влейте сливки, добавьте давленый чеснок, соль и специи. Проварите 1 минуту и выключайте.
Ранее мы делились рецептом летнего крем-супа из кабачка и помидоров! Простой, но понравится всем.