Многие знают, что корень имбиря обладает составом, благодаря которому оказывается положительное воздействие на организм. Однако в большинстве случаев корень добавляют в напитки, что не дает полезным свойствам полностью раскрыться.
Корень имбиря можно добавлять в любые блюда на основе риса. При приготовлении можно использовать свежий, маринованный или порошкообразный имбирь. Он отлично раскроет вкусовые качества риса.
Кроме того, имбирь хорошо подходит для блюд из курицы. Он подчеркнет вкус птицы.
И последнее — бобовые. Имбирь можно добавлять в блюда из гороха и чечевицы, рассказала повар Юлия Архипова «Белновостям».
Ранее сообщалось, что приготовить хрустящие кружочки из баклажанов очень быстро и просто. Сначала овощ нужно нарезать, а потом каждый кусочек окунуть в яйцо и панировочные сухари. Затем отправить на сковороду. Однако есть один секрет, который делает вкус блюда необычным.
До этого NEWS.ru рассказывал: чтобы похудеть, необязательно ежедневно питаться одной куриной грудкой. Ее можно спокойно заменить рыбой, ведь в ней не меньше белка. Предлагаем рецепт трески на пару без вреда для фигуры — всего 70 ккал на 100 г.