Приготовить хрустящие кружочки из баклажанов очень быстро и просто. Сначала овощ нужно нарезать, а потом каждый кусочек окунуть в яйцо и панировочные сухари. Затем отправить на сковороду. Однако есть один секрет, который делает вкус блюда необычным.
Во-первых, толщина каждого кружочка должна быть около 5 мм. Отправьте их в глубокую емкость, посолите и залейте водой, оставьте на 20 минут.
После этого обваляйте кружочки в яйце, а затем в панировочных сухарях. Секрет кроется в том, что в 100 г сухарей нужно добавить 50 г тертого сыра и чайную ложку куркумы. Далее обжарьте баклажаны в панировке до золотистости. Рецептом поделилась повар Юлия Архипова в беседе с «Белновостями».
Ранее сообщалось, что одна из любимейших заготовок россиян — лечо из помидоров и болгарского перца. Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт. Повар Юлия Архипова поделилась рецептом вкусной закуски, которую можно приготовить за 30 минут. Вам понадобятся 6 кг помидоров, 1,5 кг перца, столовая ложка соли, стакан сахара, стакан растительного масла, уксус 9% — 5,5 столовой ложки.