Порадуйте себя и любимых ароматным ужином, после которого не придется долго перемывать горы грязной посуды. Секрет беззаботного вечера — куриные голени в кокосовом молоке. Просто нарежьте все ингредиенты и уберите в духовку. Удачи!

Для готовки вам понадобятся

Куриные голени — 8 шт.

Кокосовое молоко в банке — 250 мл

Картошка — 4 шт.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Морковка — 1 шт.

Лучок — 1 шт.

Черный перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Сушеный имбирь — половина чайной ложки

Карри — половина чайной ложки

Способ приготовления

  1. Лук измельчить.
  2. Морковь и картошку превратить в небольшие кубики.
  3. Приступаем к жарке овощей. Заранее подготовьте сковороду, которую после можно будет убрать в духовку. Обжариваем лучок до прозрачности, затем всыпаем в тару оставшиеся овощи. Держим на мелком огне до полуготовности.
  4. Добавляем в сковороду молоко и сухие ингредиенты. Перемешиваем.
  5. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.
  6. В сковороду погружаем куриные голени. Убираем блюдо в духовой шкаф на полчаса. Приятного аппетита!

Также предлагаем приготовить апельсиновые сырники.

Читайте также

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта