16+

Суд оставил в СИЗО устроившего аварию рэпера Гулиева

11:19, 12 октября 2020 29
Эльмин Гулиев Эльмин Гулиев Фото: Россия 24/youtube.com

Рэпер Эльмин Гулиев, устроивший аварию на Остоженке, находясь под воздействием наркотиков, останется в СИЗО. Такое решение принял Мосгорсуд.


Инстанция оставила без изменений предыдущее постановление об избрании меры пресечения музыканту. Апелляционную жалобу его защитников оставили без удовлетворения.

Сам Гулиев участвовал в заседании по видеосвязи из изолятора. Он заявил, что признаёт свою вину и хочет извиниться перед пострадавшей стороной.

Я полностью понимаю, что я натворил, но я бы очень хотел попробовать хотя бы чуть-чуть помочь пострадавшим, — цитирует рэпера ТАСС.

Защита Гулиева просила суд избрать меру пресечения для исполнителя в виде домашнего ареста. Прокурор же, в свою очередь, заявляла, что так музыкант может скрыться от следствия.

ДТП с участием музыканта случилось в центре Москвы 21 сентября. Infiniti рэпера столкнулся с Mercedes, от удара элитную иномарку Гулиева отбросило в сторону, она сбила пешеходов и протаранила здание. В результате аварии одна из пострадавших лишилась стопы. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Гулиеву грозит до двух лет тюрьмы.

Как ранее писал NEWS.ru, правоохранительные органы возбудили уголовное дело о сбыте наркотиков Гулиеву.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2