16+

«Спящий пророк» предсказал появление нового лидера России

11:21, 13 мая 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

В предсказаниях американского ясновидящего первой половины ХХ века Эдгара Кейси нашли пророчество о будущем России. Так, в одном из них он указал на человека, который станет новым лидером российского государства, пишет «Царьград».


Кейси, также известный как «спящий пророк», делал все свои предсказания во сне, а его помощники записывали слова.

В прогнозах, касающихся России, Кейси заявил, что именно ей будет суждено возглавить возродившуюся цивилизацию Земли, при этом центром возрождения всего мира станет Сибирь. Оттуда, по его словам, придёт и новый лидер России, а затем и всего мира.

Как отметил «спящий пророк», у России появится новый лидер, который многие годы будет никому не известен и к власти придёт неожиданно для всех.

Его дом на юге Сибири, — говорится в пророчестве.

Кейси также указал, что новый лидер России впоследствии станет властелином мира, несущим свет и процветание всему сущему на планете.

Эдгар Кейси родился в 1877 году в США в семье фермера. Он был автором нескольких тысяч стенографически записанных ответов на самые разнообразные вопросы, начиная от диагнозов и рецептов для больных и заканчивая информацией о причинах гибели цивилизаций. Первые способности у него проявились уже в девять лет. Свои предсказания он делал в особом состоянии транса, напоминающем сон. Скончался мистик в возрасте 67 лет в 1945 году.

Ранее предсказатель будущего из Бразилии Жуселино Нобрега де Лус заявил о том, что к 2043 году население Земли сократится на 80%. По прогнозам пророка, причиной массовой гибели людей станет катастрофа. Он также добавил, что человечество спровоцирует её самостоятельно. Многие критики связали её с пандемией коронавируса.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2