Приготовьте невероятно яркий и вкусный слоеный салат «Карнавал». Он выглядит как селедка под шубой, но готовится с крабовыми палочками и в 10 раз нежнее.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 4 вареных яйца, 200 г колбасного копченого сыра, 2 отварные свеклы среднего размера, 150–200 г майонеза. Все ингредиенты натрите на крупной терке и выкладывайте слоями в следующей последовательности: крабовые палочки, яйца, колбасный сыр, свекла. Каждый слой промазывайте майонезной сеточкой. Дайте салату пропитаться в холодильнике 2–3 часа.
Вкус получается сложным и сбалансированным: нежные крабовые палочки и яйца гармонично сочетаются с копчеными нотами сыра и сладковатой свеклой, а майонез объединяет все слои в единую композицию. Салат поражает контрастом текстур и цветов — от нежно-белого до насыщенного бордового.
Ранее стало известно, как приготовить баклажаны по-китайски. Эту закуску не нужно мариновать, можно есть сразу.
 
                            
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                                 
                         
                 
                