16+

Савченко снова высмеяли из-за «трэшового» наряда и флирта с Кравчуком

12:07, 30 ноября 2019
Надежда Савченко Надежда Савченко Фото: Nazar Furyk/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Экс-депутат Верховной рады снова попала в просак из-за выбора платья. После того как пользователь Facebook Sergey Naumovich опубликовал фото бывшей украинской военнослужащей со дня рождения журналиста Дмитрия Гордона, в Сети не перестают обсуждать её образ.


Савченко выбрала для выхода в свет чёрное платье ниже колен. Казалось бы, как тут можно ошибиться. Однако пользователи Интернета не оценили образ бывшего парламентария.

Дело в том, что наряд, по мнению общественности, «совсем не сочетается со специфической внешностью Надежды», пишут в комментариях к фото. Сделано оно, кстати, во время беседы с бывшим президентом Украины Леонидом Кравчуком.

На кадре Савченко развернулась к экс-главе Украины. Разрез на её платье, по мнению пользователей, очень неудачно открыл ноги бывшего парламентария. Все сразу же решили, что женщина флиртует с экс-лидером страны.

Весёлый БДСМ... Надюха, ты поосторожней прижималась бы к Макаровичу, он уже не мальчик, — острят комментаторы.

Не понравились комментаторам и колготки Надежды, которые сильно блестели и оказались слишком плотными для такого образа.

Как только не изощрялись пользователи Facebook. Ruslan Khavriuta назвал платье «лётчицы» «максимальным трэшем». Комментатор Павел Руденко охарактеризовал наряд как «квинтэссенцию пошлости». 

Ранее Савченко возглавила автопробег против отмены моратория на продажу сельскохозяйственных земель, писал News.ru. 

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2