Тушеная говядина с болгарским перцем — это вкуснейшее блюдо, которое можно есть всем худеющим. Оно содержит всего 150 ккал на 100 г.
Ингредиенты:
- 500 г нежирной говядины;
- 2 болгарских перца (лучше выбрать зеленый);
- 1 луковица;
- соль, перец, приправы по вкусу;
- немного растительного масла для жарки.
Приготовление:
- Говядину нарезать небольшими кусочками, лук — полукольцами, болгарский перец — полосками.
- На сковороде разогреть немного масла, обжарить говядину до золотистой корочки.
- Добавить лук и болгарский перец, жарить еще пять минут.
- Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать.
- Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут, до готовности мяса.
Ранее сообщалось, что минтай с рисом и овощами сочетает в себе нежный вкус рыбы и полезные овощи. Это блюдо идеально подходит для тех, кто следит за фигурой и хочет похудеть, так как в нем всего 80 ккал на 100 г.