Разрезаешь, а там... Сочные блинчики в арабском стиле с ароматной начинкой

Хотите удивить близких необычным и вкусным блюдом? Арабские блинчики с мясом — идеальный выбор! Они получаются нежными и сочными. Отличный вариант для завтрака, ужина или даже праздничного стола.
Ингредиенты:
Для теста:
вода — 125 мл;
сухие дрожжи — 0,5 ч. л.;
сахар — 2 ч. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
молоко — 250 мл;
мука — 170 г.
Для начинки:
шампиньоны — 200 г;
фарш (индейка, курица или говядина) — 400 г;
лук — 1 шт.;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Смешайте воду, дрожжи и сахар, дайте постоять 5 минут. Добавьте молоко, разрыхлитель и муку, замесите гладкое тесто. Оставьте на 30 минут в тепле.
Обжарьте лук, добавьте фарш и грибы, посолите и поперчите. Готовьте до мягкости.
Разделите тесто на шарики, раскатайте в тонкие лепешки. Выложите начинку, заверните конвертиком. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Ранее также сообщалось об очень простом рецепте завтрака. Эти рулеты вы можете приготовить за считаные минуты, поразив семью вкуснейшим блюдом.