16+

Путин впервые показал журналистам комнату отдыха в своей резиденции

17:06, 22 ноября 2020 5 294
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Президент России Владимир Путин впервые показал журналистам помещение для отдыха, находящееся в его резиденции в Ново-Огареве.


Интервью с главой государства в комнате отдыха провела съёмочная группа телеканала «Россия 1». На кадрах видно, что интерьер помещения выполнен в светлых тонах. В нём находятся телевизор, диван, два кресла и небольшой стол, к которому Путин и пригласил журналистов для записи интервью.

Корреспондент Павел Зарубин отметил, что до сих пор никто не видел, что находилось в этой комнате.

Ранее президент России Владимир Путин впервые показал свой секретный кабинет в первом корпусе Кремля. Глава государства не проводит в этом помещении публичных встреч, поэтому ранее его двери оставались закрытыми для журналистов. Исключение российский лидер сделал во время интервью для «Россия. Кремль. Путин», кадры которого были показаны в программе «Вести» на телеканале «Россия 1». Президент начал разговор с журналистами в кабинете, где обычно проводит рабочие встречи и совещания с небольшим количеством участников. Он сообщил, что за дверью находятся ещё несколько комнат. Рядом со столом президента были разложены детские рисунки и поделки — это подарки, направленные президенту. На стене кабинета — портрет Петра I. Интерьер помещения выполнен в светлых тонах. Отвечая на вопрос, какая энергетика в Кремле, Путин признался, что не задумывался об этом, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2