Фото: Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»

Первая партия багажа с совершившего жёсткую посадку лайнера Airbus А321 «Уральских авиалиний» доставлена в подмосковный аэропорт Жуковский. Об этом проинформировали в Росавиации.


В аэропорт Жуковский доставлена первая партия багажа с совершившего сегодня аварийную посадку воздушного судна А321. В настоящее время осуществляется процедура идентификации багажа, — цитирует представителя ведомства РИА Новости.

Багаж будет доставлен его владельцам по указанным в заявлениях адресам. Также пассажиры смогут забрать его в аэропорту самостоятельно.

Следующая партия багажа с рейса будет доставлена в аэропорт в ближайшее время.

Как писал News.ru, ранее первый пассажир самолёта Airbus A321, совершившего жёсткую посадку в Подмосковье, Степан Акопян 15 августа прибыл в аэропорт Симферополя.

Лайнер «Уральских авиалиний» выполнял рейс по маршруту Жуковский — Симферополь. На его борту находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. На взлёте воздушное судно столкнулось с птицами, которые попали в двигатели.

Лайнер совершил жёсткую посадку в поле на территории Раменского района Московской области. За медицинской помощью обратились 76 человек.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен