Предлагаем вам вариант обеда, на который уйдет 10 минут! Нужно лишь подождать, пока сварится картофель. Это обалденный сырный суп с копченой курицей. Готовить просто, а в итоге получается гастрономическое удовольствие. Он придется по вкусу всем, благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. Каждый глоток дарит уют!
Ингредиенты:
- копчёный окорочок — 300 г;
- плавленый сыр — 3 ст. л.;
- картофель — 3 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- укроп — для подачи;
- соль, специи — по вкусу;
- растительное масло — для жарки;
- батон — 1/2;
- чеснок — 1 зубчик.
Приготовление
1. В кастрюле обжарьте мелко нарезанные лук и морковь.
2. Добавьте картофель, нарезанный очень мелкими кубиками и залейте водой, посолите поперчите и варите 5 минут.
3. Добавьте порезанное мясо от куриного окорочка и кость от него в суп.
4. Положите плавленый сыр, варите еще 5 минут до его растворения.
5. Обжарьте на сковороде порезанный кубиками батон с давленным чесноком, солью и специями. Подавайте суп с укропом и сухариками.
Ранее мы готовили турецкий суп в 1 кастрюле! Грибы, сливки, мука — и шедевр готов.