Предлагаем вам вариант обеда, на который уйдет 10 минут! Нужно лишь подождать, пока сварится картофель. Это обалденный сырный суп с копченой курицей. Готовить просто, а в итоге получается гастрономическое удовольствие. Он придется по вкусу всем, благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. Каждый глоток дарит уют!

Ингредиенты:

  • копчёный окорочок — 300 г;
  • плавленый сыр — 3 ст. л.;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • укроп — для подачи;
  • соль, специи — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • батон — 1/2;
  • чеснок — 1 зубчик.

Приготовление

1. В кастрюле обжарьте мелко нарезанные лук и морковь.

2. Добавьте картофель, нарезанный очень мелкими кубиками и залейте водой, посолите поперчите и варите 5 минут.

3. Добавьте порезанное мясо от куриного окорочка и кость от него в суп.

4. Положите плавленый сыр, варите еще 5 минут до его растворения.

5. Обжарьте на сковороде порезанный кубиками батон с давленным чесноком, солью и специями. Подавайте суп с укропом и сухариками.

Ранее мы готовили турецкий суп в 1 кастрюле! Грибы, сливки, мука — и шедевр готов.