Не знаете, какие закуски поставить на новогодний стол? Попробуйте приготовить сельдь по рецепту повара Аделины Гройсман.
Возьмите одну вареную морковь, одну малосольную сельдь, зелень по вкусу, черный хлеб по вкусу и две столовые ложки плавленого сыра в виде пасты.
Селедку разделайте и очистите от кожи, хребта, внутренностей и костей. Выложите половинку филе на пищевую пленку, хорошо смажьте плавленным сыром. Выложите нарезанную полосочками морковь и зеленый лук. Накройте второй половинкой филе, но переверните ее наоборот.
Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте на час в холодильник. Достаньте и нарежьте рулет на кусочки.
Ранее сообщалось, что салаты были любимым блюдом известного модельера Коко Шанель. Кулинары придумали даже одноименный салат, который станет хорошей заменой оливье на новогоднем столе.