Бутерброд с селедкой и сливочным сыром станет отличным дополнением как к новогоднему столу, так и к повседневному меню. Легкая сливочная нотка отлично сочетается с рыбой, а лук добавит блюду приятной свежести.
Ингредиенты
Ржаной хлеб — 1 кусок
Селедка — 50 г
Сливочный сыр — для намазки
Огурчик — 1 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Способ приготовления
- Сливочный сыр смешать с измельченным зеленым луком. Получившейся смесью смазать ломоть хлеба.
- Огурчик очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.
- На хлеб выкладываем огуречные полоски и сельдь. Приятного аппетита!
Также предлагаем приготовить цветную капусту с яйцом на сковороде.
Читайте также
Очень пышная шарлотка с яблоками: рецепт и секреты приготовления
Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!
Слоеные язычки: рецепт простого и очень быстрого десерта
Печем яблочный штрудель по классическому рецепту
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта