Бутерброд с селедкой и сливочным сыром станет отличным дополнением как к новогоднему столу, так и к повседневному меню. Легкая сливочная нотка отлично сочетается с рыбой, а лук добавит блюду приятной свежести.

Ингредиенты

Ржаной хлеб — 1 кусок

Селедка — 50 г

Сливочный сыр — для намазки

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Огурчик — 1 шт.

Зеленый лук — по вкусу

Способ приготовления

  1. Сливочный сыр смешать с измельченным зеленым луком. Получившейся смесью смазать ломоть хлеба.
  2. Огурчик очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.
  3. На хлеб выкладываем огуречные полоски и сельдь. Приятного аппетита!

Также предлагаем приготовить цветную капусту с яйцом на сковороде.

Читайте также

Очень пышная шарлотка с яблоками: рецепт и секреты приготовления

Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!

Слоеные язычки: рецепт простого и очень быстрого десерта

Печем яблочный штрудель по классическому рецепту

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта