Цветная капуста с яйцом на сковороде — идеальный вариант для тех, кто следит за своим питанием. Готовить это блюдо можно как на ужин, так и на завтрак. Во втором случае рекомендуем добавить к капусте немного сыра. Так блюдо станет питательнее.

Для готовки вам потребуется

  • Капуста (можно взять свежемороженую) — 1 шт.
  • Крупные яйца — 2 шт.
  • Масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — 1/2 ч. л.
  • Свежемолотый перец — 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  1. Если вы используете свежую капусту, ее необходимо предварительно подготовить. Для этого разделите капусту на небольшие пучки и отварите.
  2. Яйца разбиваем в отдельную миску. Размешиваем с пряностями.
  3. Разогреваем сковороду. Обжариваем капусту до образования корочки на среднем огне.
  4. Вводим яйца в сковороду и обжариваем ещё три минуты.

Также советуем приготовить омлет с сыром и шпинатом.

Читайте также:

Рецепт вкуснейших свекольных дерунов — драников из свеклы

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Тушеная фасоль с томатами по-тоскански: очень просто, полезно и сытно

Аджика из кабачков: необычная версия традиционной закуски

Настоящий огонь — острый перец с хреном на зиму без стерилизации

Классический салат оливье по рецепту для веганов и вегетарианцев