16+

«Могилу себе роете»: Бородина обрушилась с критикой на крымчан

17:57, 24 июля 2020
Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: borodylia/instagram.com

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина раскритиковала жителей Крыма, недовольных обилием туристов на полуострове. Она считает, что высказывающие такие мнения люди «роют могилу сами себе».


Сама Бородина сейчас отдыхает в Сочи и активно делится фото и видео из отпуска. В комментариях к одному из постов поклонница звезды пригласила её посетить Крым.

Тут же другая пишет: «Не надо к нам в Крым приезжать, он не резиновый, дышать нечем», — процитировала подписчицу телеведущая в своём Instagram.

По мнению Бородиной, подобными высказываниями крымчане портят отношение к курортам полуострова.

Вот такими сообщениями про «понаехали в Крым» вы сами себе могилу роете. Радоваться должны. Я думаю, адекватные люди, которые держат бизнес в Крыму или Сочи, или Алтай, не важно где, всегда рады туристам и понимают, что для развития это только плюс, — считает ведущая.

Она призналась, что хотела бы улететь в отпуск в Турцию, но, как и все, не смогла из-за пандемии. Бородина отмечает, что её радует тот факт, что хоть и из-за вынужденного фактора, но россияне всё же начали отдыхать в своей стране, а не увозить деньги на заморские курорты.

Я не могу сказать, что нас тут плохо встречают или нет достойных мест и отелей. Во всей Европе хорошо развит туризм, молодцы они, стараются, а вы вот такими высказываниями сами себе всё портите! Страна должна развиваться, и хорошо, если это будет за счёт туризма в том числе. Деньги не в Турцию повезут, а тут потратят, в родных пенатах, — добавила она.

Она также посоветовала представителям туриндустрии регионов «не загибать» цены из-за боязни того, что такого наплыва туристов больше не случится, а работать над качеством сервиса.

Так работайте над тем, чтобы люди возвращались, давайте адекватные цены, сервис, и люди будут стремиться отдыхать в России, — заключила телезвезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера увидев, что я в Сочи , одна из моих подписчиц написала, Ксения ну когда уже в Крым, очень вас ждём. И тут же другая пишет, не надо к нам в Крым приехать, он не резиновый, дышать нечем Москва тоже не резиновая и давно уже, только многие на заработках в Москве и мы стоим в пробках километровых ничего дышим как-то и второй момент, вас самих что не радует, что люди может конечно по причине пандемии, никто это факт не отрицает, но отдыхают в России и это круто. Круто для нас самих. Я сама обожаю Турцию и поехала бы туда в этом году, но я не могу сказать, что нас тут плохо встречают или нет достойных мест и отелей. Во всей Европе хорошо развит туризм, молодцы они стараются, а вы вот такими высказываниями , сами себе все портите! Страна должна развиваться и хорошо, если это будет за счёт туризма в том числе, Деньги не в Турцию повезут, а тут потратят в родных Пенатах. Вопрос бы с ценами решили и совсем бы хорошо стало. Сейчас подняли сильно из-за спроса и боязни, что к ним не прилетят в таких количествах больше, но так работайте над тем, чтобы люди возвращались, давайте адекватные цены, сервис и люди будут стремиться отдыхать в России а вот такими сообщениями, про понаехали в Крым, вы сами себе могилу роете. Радоваться должны и я думаю адекватные люди, которые держат бизнес в Крыму или Сочи или Алтай, не важно где, всегда рады туристам и понимают, что для развития это только плюс

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

По оценке властей Крыма, количество отдыхающих в этом сезоне действительно бьёт все рекорды. В регионе уже побывало более миллиона туристов. По данным Министерства курортов и туризма республики, уровень загрузки отелей на Южном берегу достигает 95%. При этом во многих 4-, 5-звёздочных гостиницах продано 100% номеров на июль — август включительно.

Крым начал принимать туристов из других регионов России с 1 июля. Большинство отдыхающих — 63,1% — приезжают на полуостров автотранспортом по Крымскому мосту, более трети (32,1%) добираются самолётами и 4,8% — по железной дороге, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2