Удон со свининой и овощами — сытный вариант ужина, который подойдет тем, кто не любит долго стоять у плиты. За 20 минут можно получить полноценное блюдо в азиатском стиле. Попробуйте!
Ингредиенты
- Свинина — 400 г
- Соевый соус — 50 мл
- Имбирь — по вкусу
- Удон — 400 г
- Сладкий перец — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Чесночные дольки — 3 шт.
- Молотый острый перец — по вкусу
Способ приготовления
- Отварить лапшу до готовности.
- Измельчить овощи любым удобным способом.
- Мясо нарезать кубиками и смешать с пряностями. Обжарить до готовности. После всыпать овощи.
- Добавляем в сковороду лапшу и соевый соус. Держим на огне еще пару минут.
Также предлагаем приготовить лимонный тарт по рецепту Софьи Толстой.
Читайте также:
Тыквенный суп в мультиварке: простой рецепт осеннего блюда
Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни
Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста
Самый простой рецепт хреновины с острым перцем без варки — меньше 30 минут
Рецепт из романа: сочные котлеты Онегина