Удон со свининой и овощами — сытный вариант ужина, который подойдет тем, кто не любит долго стоять у плиты. За 20 минут можно получить полноценное блюдо в азиатском стиле. Попробуйте!
Ингредиенты
- Свинина — 400 г
 - Соевый соус — 50 мл
 - Имбирь — по вкусу
 - Удон — 400 г
 - Сладкий перец — 1 шт.
 - Лук красный — 1 шт.
 - Чесночные дольки — 3 шт.
 - Молотый острый перец — по вкусу
 
Способ приготовления
- Отварить лапшу до готовности.
 - Измельчить овощи любым удобным способом.
 - Мясо нарезать кубиками и смешать с пряностями. Обжарить до готовности. После всыпать овощи.
 - Добавляем в сковороду лапшу и соевый соус. Держим на огне еще пару минут.
 
Также предлагаем приготовить лимонный тарт по рецепту Софьи Толстой.
Читайте также:
Тыквенный суп в мультиварке: простой рецепт осеннего блюда
Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни
Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста
Самый простой рецепт хреновины с острым перцем без варки — меньше 30 минут
Рецепт из романа: сочные котлеты Онегина