Удон со свининой и овощами — сытный вариант ужина, который подойдет тем, кто не любит долго стоять у плиты. За 20 минут можно получить полноценное блюдо в азиатском стиле. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Свинина — 400 г
  • Соевый соус — 50 мл
  • Имбирь — по вкусу
  • Удон — 400 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Чесночные дольки — 3 шт.
  • Молотый острый перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварить лапшу до готовности.
  2. Измельчить овощи любым удобным способом.
  3. Мясо нарезать кубиками и смешать с пряностями. Обжарить до готовности. После всыпать овощи.
  4. Добавляем в сковороду лапшу и соевый соус. Держим на огне еще пару минут.

Также предлагаем приготовить лимонный тарт по рецепту Софьи Толстой.

Читайте также:

Тыквенный суп в мультиварке: простой рецепт осеннего блюда

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни

Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста

Самый простой рецепт хреновины с острым перцем без варки — меньше 30 минут

Рецепт из романа: сочные котлеты Онегина