Далеко не у всех получается приготовить картофельное пюре идеальной консистенции. Если блюдо выходит суховатым и не очень аппетитным, есть один лайфхак.

Эта секретная добавка поможет сделать картофельное пюре нежным и очень вкусным. Оно будет кремообразным и сытным.

Сварите картофель и разомните его. Добавьте в него не только молоко с размягченным сливочным маслом, но и сметану. Лучше выбирать продукт 20% жирности. На все приготовленное пюре достаточно столовой ложки сметаны. Тщательно перемешайте блюдо, рассказала повар Юлия Архипова «Белновостям».

Ранее сообщалось, что всего за 15 минут можно приготовить вкуснейшие пончики, которые получатся мягче пуха. Они точно вмиг исчезнут со стола, а семья попросит приготовить их еще не один раз.

До этого NEWS.ru рассказывал, как приготовить запеканку как в СССР. Секрет такой запеканки заключается в рецепте по ГОСТу 1964 года, который оставался неизменным до середины 1980-х годов.

Также NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.