В этом году предлагаем подать на праздничный стол новогодние тарталетки с красной икрой и воздушным кремом из васаби. Приятная остринка в сочетании с нежной консистенцией подарит незабываемые ощущения и порадует вас и вашу семью.
Для готовки вам понадобятся
Васаби — 1 столовая ложка
Кипяток — 1 столовая ложка
Сливочный сыр — 100 г
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Икра — 1 банка
Тарталетки — 1 упаковка
Способ приготовления
- Васаби смешать с кипятком.
- Пасту смешать со сливочным маслом и пробить миксером.
- Добавить сливочный сыр и повторить этап с миксером.
- Воздушную массу переложить в кондитерский мешок.
- Красиво выложите крем в тарталетку, чтобы он образовал пику.
- Украсьте закуску икрой. Приятного аппетита!
Также рекомендуем приготовить салат с креветками и ананасами.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта