18+

Госдума отказалась оплачивать «коммуналку» части пенсионеров из бюджета

01:19, 30 октября 2021
Госдума отказалась оплачивать «коммуналку» части пенсионеров из бюджета Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Председатель комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Пахомов заявил, что Государственная дума РФ отказалась от принятия закона об отмене коммунальных платежей для ветеранов Великой Отечественной войны, так как авторы инициативы не указали источник финансирования. Об этом сообщает URA.RU. 


Отклонён он был только по той причине, что не был обеспечен соответствующим финансированием и предложениями, как это сделать . Когда этого не делается, закон просто не будет работать, — поделился Пахомов.

Он добавил, что авторы должны были не только указать источник финансирования данного проекта, но и процесс реализации, чтобы иметь наглядное представление о его эффективности.

Ранее стало известно, что в отзыве МГУ на проект бюджета 2022–2024 годов сказано, что в России ожидается повышение пенсионного возраста и уменьшение размера пенсий из-за глобального энергетического перехода.

Эксперты уточняют, что, несмотря на заложенный переход на альтернативные источники энергии, спрос на углеводороды будет резко сокращаться в ближайшее десятилетие.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен