Этот салат — полноценное блюдо, которое не требует гарнира. Копченые бедра придают насыщенный вкус, корейская морковь — остроту и хруст, а шампиньоны и яйца делают салат по-настоящему сытным.
350 г копченых куриных бедер отделяю от кости и нарезаю кубиками. 250 г шампиньонов промываю, нарезаю пластинками и обжариваю. 200 г твердого сыра и 4 отварных яйца натираю на крупной терке.
Все ингредиенты складываю в салатник, добавляю 250 г моркови по-корейски. Заправляю майонезом по вкусу и аккуратно перемешиваю. Даю салату пропитаться 10–15 минут перед подачей.
Ранее также сообщалось о рецепте хрустящих наггетсов, которые можно приготовить дома, причем без масла. Это легкий и полезный вариант курочки, которую не отличить от фастфуда по вкусу.