Общество

Ефремов потребовал срочную госпитализацию

13:28, 09 июня 2020 149
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

К артисту Михаилу Ефремову, устроившему накануне смертельное ДТП, приехала бригада скорой помощи. Виновник аварии уверен в необходимости срочной госпитализации из-за крайне тяжёлого состояния.


Как сообщает Telegram-канал «112», по версии Ефремова и его родственников, артист находится в тяжёлом состоянии «без сознания». Врачи скорой помощи считают, что Михаил притворяется и угрозы для его жизни нет. Во время приезда бригады Ефремов находился в сознании, однако родственники утверждают, что ранее у него был обморок. Артисту отказали в госпитализации. По некоторым данным, была вызвана психиатрическая бригада.

Как писал NEWS.ru, адвокат Михаила Ефремова Вадим Яловицкий опроверг сообщения СМИ о том, что актёр признал свою вину в ДТП в центре Москвы.

Следователи ГУМВД по Москве должны определить меру пресечения для Михаила Ефремова после допроса. Актёр в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, в результате которого водитель фургона, в который он врезался, скончался. Дело на Михаила Ефремова, возбуждённое по факту спровоцированной им аварии, переквалифицировано на более тяжкую статью. Теперь артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Добавьте наши новости в избранные источники