16+

Драка известного российского ведущего с работником фастфуда попала на видео

15:52, 13 августа 2020 293
Артур Цветков Артур Цветков Фото: vj_archi/vk.com

Известный российский телеведущий MTV и «Муз-ТВ» Archie (Артур Цветков) подрался с работником фастфуда в Москве.


По словам сотрудника заведения, инцидент произошёл 11 августа. Цветков начал грубить персоналу из-за просьбы надеть защитную маску, а затем напал на одного из работников. На опубликованном видео ведущий оскорбляет мужчину и угрожает ему депортацией из России, передаёт Lenta.ru.

Я тебя депортирую из страны. Ты знаешь, с кем ты говоришь? Ты откуда здесь взялся? — сказал Цветков.

На видео видно, как мужчины начали драться. Позднее ведущий вызвал полицейских и написал заявление. Этот момент также попал на видео. В социальной сети шоумен подтвердил, что дело передано в МВД.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

кому что то не нравится, Родина вас ждет. Вы можете писать и говорить все что угодно, у медали всегда есть две стороны! Я был и остаюсь при своем мнении.#vjarchi это дело передано в Полицию

Публикация от Vj Archiе | Артур Цветков (@vjarchi)

По его словам, с ним связался владелец заведения и принёс извинения за поведение сотрудника. Цветков добавил, что повар вообще не имеет права разговаривать с гостями заведения, так как должен находиться на рабочем месте.

40-летний Артур Цветков — актёр, ведущий и виджей. Сначала он работал корреспондентом на «Муз-ТВ», затем с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым вёл программу «Натуральный обмен», а с ведущими Василием Куйбаром и Алексом Ди — «МузZone». Популярность приобрёл, когда стал ведущим программы «Элементарный секс» на MTV.

Ранее NEWS.ru писал, что сын российского музыкального продюсера Бари Алибасова напал на экс-директора группы «На-На» Андрея Назарова и избил его.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2