Оказывается, жареная рыба может стать еще вкуснее и красивее, если добавить в нее немного сахара. Многие профессиональные повара всегда используют сахар при приготовлении этого блюда.

Как правильно использовать сахар? Нужно добавить его в панировочную смесь. То есть сладкая добавка должна оказаться в муке, в которой будут обваливаться кусочки рыбы. Тогда блюдо станет золотистым и хрустящим, а основной вкус раскроется еще лучше. Рыбка получится невероятно аппетитной!

Но важно не переборщить с сахаром, иначе блюдо будет слишком сладким. На килограмм рыбы достаточно одной щепотки сахара.

Ранее сообщалось, что опытные хозяйки имеют свой способ приготовления котлет, благодаря которому они получаются особенно мягкими и сочными. Оказывается, для этого нужно добавить в фарш один фрукт.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале