16+

Будущий отец взорвался от злости, когда узнал, что у него будет девочка

00:05, 16 мая 2021
Фото: matthb92 / tiktok

Молодой американец жутко разозлился, когда узнал, что у него будет дочь, а не сын. Его семья собралась, чтобы поучаствовать в съёмках сюрприза по раскрытию пола будущего ребёнка. Будущие отец и мать должны были лопнуть чёрный шар, внутри которого были другие шарики — розовые или голубые. Ролик они выложили в TikTok, и он сразу стал вирусным.


На кадрах видно, что пара прокалывает шар со знаками вопроса и из него вылетают маленькие розовые шары, что означает, что в семье родится девочка. Все члены большого семейства радовались и хлопали в ладоши, кроме будущего отца. Он буквально взорвался от злости.

*** (Чёрт возьми), — кричит отец и бросает на землю ленточки от шарика.

За пару недель у видео было больше 560 тысяч просмотров и сотни разъярённых пользователей написали самые нелицеприятные отзывы о реакции молодого отца. Они заранее посочувствовали ещё не родившейся девочке.

Судя по всему, на руках у будущей мамы их первый ребёнок, и это тоже девочка. Ей американцы тоже сочувствуют, отметив, что её отец сам ещё большой ребёнок, который «ценит не детей, а только их гендерную принадлежность».

Ранее сообщалось, что фигуристка Татьяна Волосожар в июне снова станет мамой. 34-летняя спортсменка работала до седьмого месяца беременности. Однако сейчас, по её словам, уже стало тяжело и ей хочется поскорей встретиться с малышом.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2