Блинчики из яиц с начинкой из курицы! Простой рецепт «Бризоль» на завтрак

Блинчики из яиц с начинкой из курицы! Простой рецепт «Бризоль» на завтрак. Идеальный белковый, вкусный прием пищи! Нежные яичные блинчики с сочной куриной начинкой и ароматным сырно-сметанным соусом.
- Ингредиенты (на 3 порции)
Куриное филе — 250 г
Яйца — 3 шт.
Молоко 2,5% — 30 мл
Сметана — 80 г
Сыр — 50 г
Укроп — 20 г
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 10 мл
Соль, прованские травы — по вкусу
Приготовление
1. Фарш. Куриное филе, лук, соль и травы измельчите в блендере. Обжарьте на сковороде до готовности.
2. Блинчики. Взбейте 1 яйцо с 10 мл молока и щепоткой соли. Выпекайте на антипригарной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Повторите для всех 3 блинчиков.
3. Соус. Смешайте сметану с укропом, солью и специями.
4. Сборка. На блинчик нанесите соус, посыпьте тертым сыром, выложите фарш и сверните рулетиком. КБЖУ (на 100 г): 209 ккал | Белки: 20 г | Жиры: 13 г | Углеводы: 2,5 г. Приятного аппетита!
Ранее мы готовили сырные лепешки — идеальный завтрак за 15 минут! Семья подсядет на них.