Эти рулетики из скумбрии с овощной начинкой тают во рту! Готовятся просто, а результат впечатляет даже искушенных гурманов.
Ингредиенты:
- филе скумбрии — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- сыр твердый — 50 г;
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- приправа для рыбы — 0,5 ч. л.;
- желатин — 3 ч. л.;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на масле до мягкости.
- Филе очищаем от костей, солим, перчим.
- Распределяем овощную начинку по филе, сверху посыпаем тертым сыром и желатином.
- Сворачиваем рулетики, плотно заматываем в пищевую пленку.
- Варим в кипящей воде 15 минут.
- Под гнет и в холодильник на 8 часов.
Ранее также сообщалось о рецепте хрустящих наггетсов, которые можно приготовить дома, причем без масла. Это легкий и полезный вариант курочки, которую не отличить от фастфуда по вкусу.