Фото: Андрей Никеричев/АГН «Москва»

Скандально известная автогонщица Мара Багдасарян планирует обратиться к президенту страны Владимиру Путина из-за отказа на возврат водительских прав. 


По словам девушки, она собрала все необходимые документы для того, чтобы ей вернули водительское удостоверение. Однако представители автошколы отклонили заявление девушки.

Только сейчас я понимаю, что это была не случайность, не ошибка. Это спланированная акция с целью противостояния мне, — высказалась стритрейсерша в своём аккаунте Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И все таки водительские права... По окончанию всего этого безумства, которое произошло с моим отцом, только сейчас я понимаю, что это была ни случайность, ни ошибка. Это спланированная акция с целью противостояния мне. Как я уже говорила, в августе я совершила попытку вновь получить водительские права. У меня все для этого было. На руках все документы, необходимые справки и заключения врачей. Со всем этим я обратилась в автошколу. Но права так и не получила. В школе создали какую- то комиссию (такую же непонятную как и у моего отца, которая лишила его гражданства), эта комиссия без моего присутствия решила, что я не подхожу им по состоянию здоровья и отказали мне в выдаче прав. Сделали такие вводы ни на чем! Тогда как у меня полученные справки и заключения из государственных лечебных учреждений! Почему они решили, что могут творить произвол ? При этом мне на руки не выдали больше никаких документов, и даже заключения этой комиссии. Опять же как и в случае с моим отцом?! Все тоже самое. Только сейчас я понимаю, что из боязни, что я буду требовать свои права, имея законные основания, и в этой борьбе, естественно, меня будет поддерживать мой отец, они решили его «устранить». Спасибо, что не получилось ... Мой адвокат Давид Кемулария намерен подать жалобу и обратиться к Президенту с просьбой провести расследование по факту этого беспредела и работы комисси, которая не имея права, аннулировала мои медицинские справки из государственных поликлиник, а также комиссии, которая лишила моего отца гражданства. Надеюсь, что президент даст команду о проведении проверок в отношении этих органов и те, кто натворил это, будут нести ответственность за свой непрофессионализм и некомпетентность! А также за гонение в отношении нашей семьи!

Публикация от Mara Bagdasaryan (@049mara)

В марте 2017 года московский суд пожизненно лишил девушку водительских прав. Причиной стала эпилепсия. Она неоднократно требовала вернуть удостоверение, однако получала отказ. Также стритрейсершу несколько раз задерживали за вождение без прав. 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен