Хрустящие куриные голени в домашних условиях — не сказка. Отправляемся на кухню, чтобы приготовить сочное мясо с притягательной корочкой. Отличной закуской для хрустящих куриных голеней станут картофельные дольки. Удачи!

Для готовки вам понадобятся

Куриные голени — 8 шт.

Масло — несколько столовых ложек

Сушеный чеснок — чайная ложка

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Паприка — чайная ложка

Томатная паста — 40 г

Соевый соус — 40 мл

Чеснок — 7 долек

Способ приготовления

  1. Чеснок измельчить на полоски.
  2. В голени сделать надрезы. В каждый следует вложить чесночную палочку.
  3. В отдельной миске смешать оставшиеся ингредиенты. Обвалять в получившемся маринаде мясо. Убрать в холодильник на 40 минут.
  4. Выпекать голени следует в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.

Также предлагаем приготовить апельсиновые сырники.

Читайте также:

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта