Хрустящие куриные голени в домашних условиях — не сказка. Отправляемся на кухню, чтобы приготовить сочное мясо с притягательной корочкой. Отличной закуской для хрустящих куриных голеней станут картофельные дольки. Удачи!
Для готовки вам понадобятся
Куриные голени — 8 шт.
Масло — несколько столовых ложек
Сушеный чеснок — чайная ложка
Паприка — чайная ложка
Томатная паста — 40 г
Соевый соус — 40 мл
Чеснок — 7 долек
Способ приготовления
- Чеснок измельчить на полоски.
- В голени сделать надрезы. В каждый следует вложить чесночную палочку.
- В отдельной миске смешать оставшиеся ингредиенты. Обвалять в получившемся маринаде мясо. Убрать в холодильник на 40 минут.
- Выпекать голени следует в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
Также предлагаем приготовить апельсиновые сырники.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта