16+

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова объявила о разводе с мужем

18:09, 12 июля 2021
Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова объявила о разводе с мужем Варвара Шмыкова Фото: barbaraska_92/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Актриса Варвара Шмыкова, известная по сериалу «Чики», развелась с мужем — оператором Евгением Козловым. Об этом она сообщила в Instagram.


В этот день мы познакомились 10 лет назад и на сегодня (так совпало) назначен наш официальный развод. Для меня сейчас это про иронию судьбы и про ценность момента, всё в нашей жизни непостоянно и далеко не на всё (хорошо, если хотя бы на себя) мы влияем, поэтому всё, что мы можем, это ценить момент и людей, которые с нами его проживают, — написала актриса.

Евгений Козлов на своей странице оставил точно такое же сообщение. Бывшие супруги поблагодарили друг друга за пройденный путь.

Телеведущая Ксения Собчак поддержала Варвару Шмыкову.

Варя! Как круто так думать о расставаниях и встречах. Чувствую то же и так же. Спасибо за это созвучие, — поблагодарила актрису в комментариях Собчак.

Ранее сообщалось о предстоящем разводе другой звёздной пары — телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Их расставание обещает быть не таким гладким: друзья Омарова рассказали, что ему поступают угрозы с требованием не пытаться делить имущество, поэтому муж Бородиной был вынужден обратиться за юридической помощью к звёздному адвокату Сергею Жорину.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2