18+

Звезда «Родкома» рассказал, что никогда не опубликует в Instagram

12:19, 09 ноября 2021
Звезда «Родкома» рассказал, что никогда не опубликует в Instagram Павел Савинков Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Звезда сериала «Родком» Павел Савинков в беседе со «Словом и Делом» признался, что никогда не станет рекламировать что-либо в Instagram. Он также добавил, что иногда «нелепо шутит» в социальной сети и делает «какие-то фейковые вещи».


Я точно знаю, что никогда не буду ничего рекламировать. Я, как Паша Савинков, не могу под своим именем делать что-то. Я могу быть персонажем, но снимать какие-то ролики — вряд ли. Меня ещё раздражает хештег #ялюблюсвоюработу, — пошутил Савинков.

Он признался, что не понимает, зачем завёл Instagram, так как у него не очень много подписчиков. Актёр назвал себя «закрытым человеком» и отметил, что на его странице в соцсети нет ни слова про семью, так как «это личное». Однако Савинков признался, что иногда не может удержаться от желания пошутить, когда «в голову приходит глупость».

Я, правда, не люблю хвастаться и приглашать на свои премьеры. Часто как-то нелепо шучу в Instagram, делаю какие-то фейковые вещи — и люди ведутся, что меня удивляет. Просто в голову приходит глупость, и мне сложно её сдержать, — резюмировал актёр.

Ранее Борис Моисеев опубликовал в Instagram архивное фото с Аллой Пугачёвой 30-летней давности. На фото начинающий танцор запечатлён с двумя танцовщицами из ансамбля «Экспрессия» и Аллой Пугачёвой в центре.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники