16+

Звезда фильмов по Marvel разозлил фанатов поеданием насекомых

08:59, 23 июня 2021
Звезда фильмов по Marvel разозлил фанатов поеданием насекомых Крис Пратт Фото: Mayer/face to face/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Фанаты звезды фильмов по комиксам студии Marvel Криса Пратта разозлились на кумира из-за поедания насекомых на камеру. Режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн опубликовал ролик с ним в своём Twitter-аккаунте, где артист ест комаров.


На кадрах Пратт положил в рот москита и начал жевать, заявив, что живое существо — его ланч. В посте под видео Ганн поздравил коллегу и друга с днём рождения (21 июня) и напомнил, что артист пришёл к нему домой и съел комара «безо всякой на то причины».

Подписчики не оценили задумку Пратта и назвали её отвратительной. В комментариях они начали шутить, что перестали мечтать встретить актёра: «Крис больше не мой кумир. Не приходит на мою свадьбу!», «Спасибо, Джеймс. Спасибо, Крис. Это было очень мерзко». Поклонники предположили, что звезда съела комара в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Крис Пратт известен ролью Питера Квилла/Звёздного лорда в фильмах о Стражах Галактики — команде супергероев вселенной Marvel.

Ранее сообщалось, что американский актёр и звезда кинотрилогии «Властелин колец» Элайджа Вуд сыграет в ремейке «Токсичного мстителя» (1984), передаёт портал Deadline. Компанию на съёмочной площадке ему составят Питер Динклэйдж, Кевин Бейкон, Джейкоб Тремблей и Джулия Дэвис. Картина повествует о человеке, упавшего в чан с химикатами и превратившегося в уродливого мутанта.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...