18+

Звезда 1980-х Ольга Зарубина обвинила прививки в «создании новых штаммов»

23:11, 27 октября 2021
Звезда 1980-х Ольга Зарубина обвинила прививки в «создании новых штаммов» Фото: Grigirii Goryachev/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Звезда советской эстрады 1980-х, певица Ольга Зарубина считает, что после прививки от коронавируса люди становятся «злыми и хамоватыми». По признанию артистки в соцсетях, её это очень напрягает, пишет URA.RU.


Певица заявила, что выступает против обязательной вакцинации от коронавируса. Она возмущена тем, что «заваксеры» оскорбляют тех, кто не хочет прививаться.

Это выбор каждого человека, потому что это касается его здоровья. И заваксеры болеют и умирают после прививок не меньше и не реже, это уже факт. Или вам обидно, что вы уже укололись и боитесь последствий, — цитирует Зарубину издание.

Более того, артистка заявила, что именно вакцинация якобы приводит к появлению других штаммов вируса, «так что неизвестно, кто ещё виноват».

Госдума РФ готовится к введению в России законов об обязательной вакцинации россиян. Это коснётся абсолютно всех граждан РФ, у которых нет медотвода, сообщила ранее пресса. «Вопрос может быть рассмотрен, точных сроков пока нет. Но я точно знаю, что подобная дискуссия идёт в Думе, готовится почва для внесения официальных законопроектов, которые бы закрепили обязательный характер прививок», — рассказал заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья Федот Тумусов.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники