16+

Жалобы Лободы на тяжёлую работу взбесили подписчиков певицы

19:38, 09 февраля 2020 2 132
Светлана Лобода Светлана Лобода Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Пользователей Instagram возмутил новый пост бывшей участницы группы «ВИА Гра» Светланы Лободы о своём нелёгком труде.


Певица разместила фотографию, главным объектом которой стала мозоль на стопе артистки. В комментарии Лобода пожаловалась на напряжённый график и рассказала, что после длительного перелёта всю ночь репетировала новые постановки, а утром снова продолжила решать другие рабочие моменты.

Пять часов отзанимались и вот уже генеральный прогон, макияж, прическа, выступление. Вам еще кажется профессия артиста привлекательно легкой?  — спросила Лобода у аудитории.

Также певица рассказала пользователям Сети о сильной усталости, когда вернувшись домой, не могла пошевелить ни руками, ни ногами.

Жалобы Лободы вызвали раздражение у подписчиков, и они наперебой принялись упрекать Светлану в отсутствии понимания понятия «тяжёлый труд». Работу артистки они сравнивали с профессиями шахтёра и строителя.

Шахтерам и спасателям покажите свою мозоль, они оценят, — написала mari._.osa.

Ранее Лобода в сторис в Instagram опубликовала архивное фото коллектива «ВИА Гра» после распада «золотого» состава. На снимке можно увидеть саму исполнительницу в компании коллег по группе — Надежды Грановской и Веры Брежневой.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2