Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Komsomolskaya Pravda /Global Look Press

Анастасия Заворотнюк, как и обещала ранее, выступит с заявлением о состоянии своего здоровья на телевидении. Как сообщил концертный директор актрисы Стас Христов, точной даты её интервью пока нет, однако есть договорённость с телеканалом.


Я пока не знаю. У меня точной даты нет, — цитирует Христова ФАН.

Ранее он заявлял, что звезда телесериала «Моя прекрасная няня» выступит с заявлением до конца сентября. Сейчас Христов ссылается на семью актрисы, которая якобы запретила ему рассказывать, что происходит с Заворотнюк. По его словам, о дате выхода телеинтервью они сообщат заранее.

В конце лета этого года в СМИ просочилась информация, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Сообщалось, что у знаменитой актрисы глиобластома — рак головного мозга последней стадии. При этом семья звезды не комментирует слухи о её состоянии.

Как писал News.ru, нейрохирург и профессор НИИ имени Бурденко Андрей Галанов в эфире программы «Жить здорово» рассказал, что главной проблемой в лечении опухоли мозга является отсутствие чётких границ у новообразования. Хирургам просто непонятно, где заканчивается опухоль и начинаются здоровые клетки.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен