16+

«Второй день в слезах»: экс-жена Гуфа рассказала о госпитализации сына

13:54, 21 февраля 2021 93
Айза Долматова Айза Долматова Фото: instagram.com/aizalovesam

Блогер Айза Долматова рассказала подписчикам, что её старший сын от рэпера Гуфа (Алексея Долматова) попал в одну из московских больниц. Мама мальчика не находит себе место уже второй день, ведь врачи не пускают её к ребёнку из-за высокой температуры.


Айза опубликовала пост, который сопроводила видео, снятым во время их отпуска. На кадрах Сэм и его младший брат Элвис едут на заднем сидении авто и распевают песни.

Второй день лежу в слезах. А все потому что Сэма положили в больницу, а меня с высокой температурой к нему не пускают. С ним моя мама. Вчера скорая увезла Сэма с подозрением на аппендицит, но оказалось сильное отравление, суши, — написала Анохина в Instagram.

Фолловеры сразу же начали оставлять комментарии в поддержку блогера. Они пожелали Сэму скорейшего выздоровления и постарались поддержать Айзу. Но нашлись и те, кто раскритиковали маму двоих детей. Подписчицы посоветовали Долматовой не кормить мальчиков роллами и другой покупной едой.

36-летняя звезда Instagram недавно пережила сложный развод со вторым супругом Дмитрием Анохиным. После этого Айза вернула фамилию первого мужа — Алексея Долматова (Гуфа). Блогер воспитывает двоих сыновей — Сами и Элвиса. Сэм родился в 2010 году, когда Айза была замужем за Гуфом.

Ранее солистка группы Little Big Софья Таюрская намекнула на скорую свадьбу. Избранником певицы может стать известный блогер Эльдар Джарахов, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2