16+

Внук Аллы Пугачёвой запустил в Сети флешмоб с «бабушкиным ковром»

13:30, 25 мая 2019
Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/Global Look Press

Российский музыкант и внук Аллы Пугачёвой — Никита Пресняков — запустил в социальной сети новый челлендж. Исполнитель призывает подписчиков фотографироваться на фоне ковра. 


По его словам, подобные снимки до сих пор актуальны. Тем, чьё жилище лишено популярного предмета декора, 27-летний молодой человек посоветовал навестить бабушку.

Настенный ковёр это не только легендарная интерьерная традиция, но и отличный фон для совместных фото с лучшими друзьями. Вы уже приняли участие? Если нет ищите ковёр на стенах своей квартиры или бегом в деревню к бабушке! — написал Пресняков на своей официальной странице в социальной сети Instagram (орфография, пунктуация и стиль автора сохранены).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

“Аладдин” уже прилетел в нашу страну и с подачи Уилла Смита долетел #КоверЧеллендж. Уилл, ты интересовался, для чего ковер висит на стене. Объясню. Настенный ковер - это не только легендарная интерьерная традиция, но и отличный фон для совместных фото с лучшими друзьями. Вы уже приняли участие? Если нет - ищите ковер на стенах своей квартиры или бегом в деревню к бабушке! #КоверЧеллендж #Аладдин

Публикация от Nikita Presnyakov (@npresnyakov)

Ранее News.ru сообщил, что российский юморист Максим Галкин виртуально раскритиковал Никиту Преснякова. 27-летний парень разместил в Instagram мем, иллюстрирующий его мечты и реалии в этой соцсети.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2