16+

Валерий Сюткин в четвёртый раз стал отцом

16:59, 09 августа 2020 117 042
Валерий Сюткин с женой Виолой Валерий Сюткин с женой Виолой Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

62-летний Валерий Сюткин стал отцом. Супруга артиста Виола родила сына.


Как сообщает издание StarHit, роды прошли в одной из элитных клиник столицы. При этом саму беременность Валерий и Виола держали ото всех в секрете, а последние месяцы они провели в загородном доме.

Валера и так был всегда внимательным мужем, но какой заботой он окружил Виолу в период беременности — это надо видеть! Пылинки сдувал, — рассказали изданию люди из окружения семьи Сюткина.

Отмечается, что появившийся на свет мальчик — четвёртый ребёнок артиста. От первого брака у него есть дочь Елена и даже внучка Василиса, а от второго — сын Максим. Кроме того, Валерий и Виола воспитывают взрослую дочь.

Издание сообщает, что жене артиста 45 лет, но ни о каком суррогатном материнстве речи не шло. Артист заявил, что «всё будет по старинке».

Ранее сообщалось, что Валерий и Виола женаты с 1993 года. Их дочь появилась на свет в 1996 году.

Как писал NEWS.ru, жена и дочь музыканта Валерия Сюткина восхитили поклонников его творчества удивительным сходством. Жену, которая младше него на 17 лет, и дочь певца зовут Виолами. Они действительно очень сильно похожи, и это в его окружении подмечали уже не раз.

Кроме фотографии в компании супруги и наследницы Сюткин разместил ещё две. На обеих — Виола-младшая, которая гуляет по атмосферной беседке и любуется ромашками.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2