16+
Шоу-бизнес

Ургант высмеял удаление сцен из фильма про Элтона Джона

15:33, 05 июня 2019 4 762
Иван Ургант (слева) Иван Ургант (слева) Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Телеведущий и шоумен Иван Ургант высмеял удаление некоторых сцен из фильма про британского музыканта Элтона Джона «Рокетмен». По его мнению, лента стала «совсем другой».


Журналист вспомнил, что картина вышла на экраны с ограничением 18+, но после «исчезновения» части эпизодов возрастной ценз сохранился. Он отметил, что история с вырезанными фрагментами только привлекает к ним внимание.

Взяли, обрезали фильм. Что это за кинораввин принял такое решение? <...> Что думали редакторы? Что зрители придут в кинотеатр, сядут смотреть, и вдруг на 37-й минуте: Элтон Джон — гей? Тридцать лет всей станицей в баню ходили под I Believe In Love, а тут такая незадача, — прокомментировал скандал Ургант в эфире Первого канала.

Шоумен пошутил: удаление откровенных эпизодов можно было бы сравнить с исчезновением всех баскетбольных сцен из картины «Движение вверх» про выступление национальной команды СССР на Олимпийских играх в Мюнхене.

Что там останется? Одни усатые мужики в трусах. А что их объединяет? Никто не понимает, — добавил Ургант.

Фильм режиссёра Декстера Флетчера «Рокетмен» (Rocketman) рассказывает о жизни Элтона Джона. Главную роль исполняет Тэрон Эджертон. В российский прокат лента выйдет 6 июня текущего года.

Ранее News.ru сообщал, что музыкант Юрий Лоза прокомментировал удаление гомосексуальных и наркотических сцен из фильма «Рокетмен». Он призвал показывать картину без купюр в гей-клубах.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2