Шоу-бизнес

Тарзан нашёл работу «по специальности» после жалоб на нехватку денег

11:31, 29 мая 2020 14 555
Фото: Alena Kalita/Global Look Press

Российский актёр и шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, сообщил, что наконец нашёл работу «по специальности». Ранее муж певицы Наташи Королёвой пожаловался на нехватку денег в период пандемии.


Шоумен опубликовал в соцсети фотографию, где он в платочке и фартуке сидит на полу с тряпкой. Многие поклонники оценили его юмор.

Устроился на работу <...> по специальности. В половых-то делах я соображаю. Вытирайте ноги у входа! Оставьте грязь за порогом, — подписал он фото в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Устроился на работу ...по специальности))) В половых то делах я соображаю.Вытирайте ноги у входа! ( оставьте грязь! за порогом) Всем добра! #тарзан #тарзаншоу

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Как писал NEWS.ru, ранее Тарзан призвал власти помогать в период пандемии артистам, которые не имеют ни копейки, а не старикам, которым и так «платят пенсию». Танцор Сергей Глушко пожаловался, что у них с женой нет денег из-за самоизоляции. Его предложение вызвало массу негативных комментариев. Были и предложения о трудоустройстве. Так, сыродел Олег Сирота предложил Глушко вместе с женой поработать на его молочной ферме. Подработку таксистом ему предложил и представитель компании «Ситимобил» Георгий Лобушкин.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен