16+

Сын Валерии показал гору подарков со свадьбы

04:25, 30 августа 2020 107 060
Валерия Валерия Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин показал в соцсетях, как много подарков им с невестой подарили на свадьбу. Квартира молодого человека буквально усеяна цветами и яркими коробками.


Что именно находится в коробках, молодой человек и сам пока не знает, но выразил надежду, что успеет открыть их все до выходных.

Вчера у нас прошла фантастически душевная свадьба, — признаётся сын певицы и добавляет, что это торжество он запомнит на всю жизнь.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова сыграли свадьбу 28 августа на берегу Живописной бухты в Москве. Первый танец жених и невеста станцевали под песню Валерии, которая не смогла сдержать слёз на церемонии бракосочетания.

Лиану Волкову Арсений Шульгин встретил в прошлом году, предложение сделал месяц назад. Многие связали такое решение с беременностью невесты, хотя официального подтверждения этому нет.

Ранее NEWS.ru сообщал, что младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин показал трогательные кадры со второго дня свадьбы. В этот раз молодых поздравляли только самые близкие люди.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2