16+

Соседов ответил на жалобы «обнищавшей» из-за пандемии Ротару

17:55, 30 июня 2020 3 604
София Ротару София Ротару Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Музыкальный критик Сергей Соседов отреагировал на слова Софии Ротару, заявившей об «обнищании» в условиях коронавируса. Известная исполнительница пожаловалась, что потеряла минимум 42 миллиона рублей из-за отмены гастролей. Соседов раскритиковал звезду и назвал её заявления абсурдом.


Бизнес в жалком положении находится, многие разорились. И в этих условиях сообщать, что долларовая мультимиллионерша Ротару потеряла какие-то миллионы, смешно и абсурдно. Такие заявления делать непозволительно и даже преступно! — считает Соседов.

По его мнению, Ротару должно быть стыдно просить денег у государства. Она своими выступлениями заработала на несколько жизней вперёд. Он напомнил, что один только концерт артистки приносит, со слов её директора, от $100 тысяч.

Она уже не стоит таких денег. 60–80 тысяч долларов — да. Но даже это много. <...> У молодёжи другие кумиры, но никак не Ротару или Пугачёва, — цитирует его Teleprogramma.pro.

Все заявления о финансовых потерях артистов, в том числе и Ротару, — лишь способ привлечь к себе внимание, считает Соседов. Он отметил, что об исполнительнице стали забывать, поэтому она и решила снова заявить о себе. Кроме того, её уже давно «пиарят искусственно». Певица выступает каждый год с однообразными песнями, которые ни у кого не вызывают интереса. По словам критика, людям больше интересны Дима Билан, Полина Гагарина и Баста, а Ротару уже отошла в прошлое.

Ранее о том, что певица София Ротару испытывает серьёзные финансовые трудности, рассказал её концертный директор Сергей Лавров. По его словам, совсем недавно Ротару должна была лететь в Новосибирск, чтобы спеть на корпоративной вечеринке. Заказчик уже заявлял о готовности оплатить и гонорар звезды, и расходы её команды. Однако, как отметил менеджер, планы сорвались. В настоящее время Ротару из-за закрытых границ не может вылететь с территории Украины. Сейчас она находится в Киеве.

Обычно за месяц Ротару выступает два-три раза. За время пандемии она потеряла примерно 42 млн, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2