Шоу-бизнес

Сестра Димы Маликова опубликовала закулисное видео с Ветлицкой

01:48, 02 февраля 2020 305 694
Дмитрий Маликов Дмитрий Маликов Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Сестра Димы Маликова Инна опубликовала закулисное видео с Натальей Ветлицкой. В момент, когда снимался ролик, гримёры красили 55-летнюю Ветлицкую.


Инна Маликова восхитилась тем, как выглядит звезда 90-х.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что, как говорят «с почином!». Не могу сказать, что после 13-ти лет медитации было легко войти в рабочий процесс. Было совсем не просто, если сказать мягко .... по сути это , как с нуля всё построить, но только уже в новых незнакомых условиях. Но не смотря на все трудности, благодаря огромной поддержке и помощи многих хороших людей, я всё же это осилила. Безмерная благодарность всем моим друзьям и соратникам!!!Без вас это было бы не возможно . Так же хочу поблагодарить всех Светлячков, присутствующих здесь и бывших вчера на концерте, за добрые слова, аплодисменты и моральную поддержку, вы тоже оказали мне неоценимую помощь ! Отдельное спасибо симпатичному незнакомцу за вчерашний удивительный букет чёрных калл ( cd пока не успела прослушать, но обязательно сделаю это позже). ps: А слабо информированным деятелям желтых страниц хочу напомнить, что крайний мой выход на сцену был в 2006, а не 25 дет назад, и в Испанию я поехала в 2013, а не 15 лет назад. Изучайте математику! Всем хорошего дня! Обнимаю!

Публикация от Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya)

Моя красотка! — не удержалась от комплимента сестра певца.

Ранее NEWS.ru сообщал, что певица Наталья Ветлицкая призналась, что совершила преступление. Она пошла на кражу из-за голода.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен