16+

Савичева объяснила, почему народ ненавидит жалующихся на безденежье звёзд

14:50, 28 ноября 2020 37 012
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

33-летняя певица Юлия Савичева рассказала, почему заявления артистов о финансовых проблемах в период пандемии коронавируса крайне негативно воспринимаются россиянами. Девушка считает, что звёзды неосознанно подливают масло в огонь, рассказывая о владении дорогими вещами.


Артистка призналась, что грустит, когда видит очередные новости о том, что её коллеги жалуются на нехватку денег. Савичева подчеркнула, что, с одной стороны, понимает артистов.

Но, с другой стороны, мы все — и сварщик, и инженер, и танцор, и дирижёр — попали в нелёгкое время, все сразу. Без исключений, — написала Савичева на своей странице в Instagram.

Девушка напомнила, что с 17 лет ездит с выступлениями по России и видит, как живут люди. Она подчеркнула, что с пандемией коронавируса их и без того нелёгкая жизнь усложнилась.

Я понимаю негативную реакцию слушателя на слова моих коллег. Тем более что некоторые из них, возможно неосознанно, подливают масла в огонь, рассказывая в интервью о коврах в прихожей стоимостью годовой зарплаты дальнобойщика, — отметила артистка.

По её словам, в это непростое время люди отдаляются друг от друга, хотя всё должно быть наоборот. Она подчеркнула, что её работа заключается в сближении людей, отвлечении их от насущных проблем, но как это делать во время пандемии коронавируса, непонятно.

Как писал NEWS.ru, бывшая участница Comedy Woman Елена Борщёва пожаловалась на падение доходов. Она призналась, что для комфортной жизни ей нужно зарабатывать около 500 тысяч рублей в месяц, но из-за отмены концертов не получается выйти на желаемый уровень дохода.

Ранее звезда 90-х певец Вадим Казаченко рассказал, что «помирает с голоду», поскольку остался без выступлений. Существенно снизились доходы и у любимицы российской публики певицы Софии Ротару. Раньше артистка зарабатывала на корпоративах по шесть-семь миллионов рублей, а теперь сидит без работы.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2