16+

«После раздела имущества»: полуголая Асмус обеспокоила поклонников

16:46, 17 апреля 2021
Фото: asmuskristina/instagram.com

Российская актриса Кристина Асмус заставила своих поклонников беспокоиться за неё. Артистка опубликовала в своём Instagram-аккаунте фото, на котором позирует полуголой в защитной позе.


В кадре актриса предстала перед фанатами в одних только тёмных джинсах с дырой на бедре. Полуголая Асмус обхватила себя руками, прикрывая все интимные части тела, и поджала ноги. Обычно такая поза означает попытки защититься от чего-либо. Впрочем, яркий макияж разбавляет напряжённость снимка.

Я после раздела имущества, — пошутила Асмус в подписи к публикации. Таким образом она напомнила о том, что не так давно развелась с юмористом Гариком Харламовым.

Правда, фанаты не совсем оценили высказывания актрисы. Некоторые забеспокоились, что аккаунт знаменитости подвергся взлому, а другие же просто не поняли юмора.

Впрочем, большинство высказалось о снимке весьма лестно. За сутки публикация набрала почти 113 тысяч отметок «мне нравится» и множество комментариев. Пользователи писали, что артистка прекрасна даже в таком амплуа.

Ранее NEWS.ru писал, что шоумен Гарик Харламов на своей официальной странице в социальной сети поздравил свою бывшую жену и мать его дочери Кристину Асмус с днём рождения, а подписчиков — с «14 апреля». Он опубликовал снимок, на котором он спит рядом с собакой. В посте под фото он ответил на вопросы подписчиков. В частности, он упомянул о дне рождения Асмус.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2